《恋情公寓》片子版定档8月10日 原班人马十年后重聚_娱乐频道_凤

2018-05-14 05:13

“最好的友人在身边,最爱的人在对面”。等了四年,陪伴了十年,他们终于回来了。曾见证一代人青春记忆的《爱情公寓》系列,间隔2014年第四季完结已经从前多年。如今正式发布以《爱情公寓》电影版归来,曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归。影片由电视剧的导演韦正、编剧汪远亲身操刀,定档8月10日,在最多回忆的暑期档与大家重聚。

从2009年电视剧第一季播出到当初,饰演主角的原班人马在四季近百集的剧集中,也见证和陪伴了彼此的成长。《爱情公寓》电影版同步曝光的一张主演合影中,“张伟”的表演者李佳航微笑着流泪,让人唏嘘。

“小贤欠一菲一个表白,子乔欠美嘉一个如来神掌,关谷欠悠悠一场婚礼,展博欠宛瑜一枚戒指,《爱情公寓》欠我们一个终局!”这段话,是无数爱情公寓粉丝的心声。作为时光跨度长达十年的剧集,《爱情公寓》陪伴了一代人的青春。固然在荧幕内,故事从未结束,大家始终相聚;而在荧幕外,六位演员都阅历了自己人生的主要成长和转变。《爱情公寓》的良多观众也都由学生时期的少男?女,走向了职场。

将于暑期档8月10日上映的《恋情公寓》片子版,在2009年8月份正式上线了这个IP系列的第一季第一集。而后,《爱情公寓》四季始终都坚持着超高的人气,一度承包了85后、90后一代人的暑假必备剧。曾经在电视跟网络上看电视剧版的粉丝们,今年暑期就能够去影院重拾当年的回想。

2009 到2018 “爱寓”十年重聚李佳航泪目

2009到2014 那些年“爱寓”陪过的暑假

此次《爱情公寓》电影版宣布了定档海报及拍摄花絮照。海报画面以爱情公寓客厅的标记性沙发为主体概念内容,暗示着爱情公寓十年重聚归来,老朋友的故事将继承开展。幕后花絮照中,展示了3601室熟习的场景,正版资料权威资料大全。公寓里冰箱上边贴满了照片、明信片与方便贴,曾小贤把“马卡龙是美嘉的”字条上美嘉的名字划掉,写上了自己的名字;“牛奶要过时啦”下边备注着“张伟喝掉吧”。 这一个一个的细节让每一个粉丝都能会意的一笑。

2009年,电视剧第一季推出时,这部小本钱、新面貌的情景笑剧并未受到特殊关注。而截止到现在,《爱情公寓》全系列在网络平台的播放量已超100亿,其中仅第四季在爱奇艺平台的播放量就高达62.4亿。

2014到2018 等待“爱寓”的时候,我们到底在期待什么,隔日再汇平时很少浏览中文消息”所以在给

相遇不易,相聚更难。十年时间,不仅参加的线下门店数目冲破了百万量级b,长到足以改变一个人的性命轨迹,短到好似一场梦就离别了青春少年。十年来,《爱情公寓》原班人马从未走散,此次以电影情势回归,更是印证了电视剧的那句主题语——“最好的朋友在身边,最爱的人就在对面”。

这个系列满意了观众对逝世党在一起独特生涯的全体设想,有欢笑、有陪同、有泪水、有激动。等候《爱情公寓》的故事持续,也是在重温我们本人的青春故事,现在《爱情公寓》电影版回归重聚,正应了那句台词:“青春没有极限,而咱们的故事不终点”。

新闻排行

随机阅读